Pramono Anung Sekretaris Kabinet (Seskab) meluruskan perbincangan di media sosial tentang dialog antara Joko Widodo (Jokowi) Presiden dengan Suku Anak Dalam, di Sarolangun, Jambi, Jumat (30/10/2015) siang.
Menurut Pram, dialog itu bukan disetting atau direkayasa sedemikian rupa, dengan menampilkan dua buah foto yang mengesankan adanya pengarahan atau settingan itu.
“Kami ingin menyampaikan juga kepada rekan-rekan sekalian, karena beredar di sosial media cukup luas, hal yang berkaitan dengan kunjungan Presiden ke Suku Anak dalam, yang seakan-akan ada rekayasa dalam foto, perlu kami tegaskan bahwa tidak ada rekayasa sama sekali seperti yang dituduhkan pada Presiden,” kata Pramono di kantor Presiden, Jakarta, Senin (02/11/2015) sore. [EVI]